Menüs


Menü Nr.1917

Tomatenscheiben mit Mozarella auf Pesto und frischem Basilikum
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Cremesuppe von Flusskrebsschwänzen
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Kalbsfilet auf Gorgonzolarahmsauce, Brokkoliröschen und Basmatireis
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Pistazieneis mit heißen Schattenmorellen
EUR 45.-
 

Menü Nr.1901

Kräuterrahmsuppe
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Rindergulasch mit Rotkohl und Kartoffelklöße
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Vanilleeis mit Himbeersauce
EUR 21.50
 

Menü Nr.1902

Tomaten-Orangensuppe
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Putenbrust in Honig - Sesamkruste, Mandelbrokkoli und Spätzle
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Krokantparfait mit Caramelsauce
EUR 21.50
 

Menü Nr.1903

Leberknödelsuppe
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Pfälzer Saumagen mit Weinsauerkraut und Kartoffelpürree
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Vanilleeis mit Schokoladensauce
EUR 21.50
 

Menü Nr.1904

Lauchcremesuppe
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Rinderschmorbraten in Burgundersauce, Vichykarotten und Kartoffelpüree
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Weincreme von Gewürztraminer mit Trauben
EUR 23.50
 

Menü Nr.1905

Tomatensuppe mit Mozzarella Kuglen
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Kleiner gemischter Salat
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Putencordonbleu mit Pommes frites
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Vanilleeis mit Caramelsauce
EUR 23.50
 

Menü Nr.1906

Kartoffelsuppe mit gebratener Blutwurst
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Faßteller:
Saumagen, Leberknödel, Bratwurst und gegrillter Bauchspeck
auf Weinsauerkraut und Kartoffelpüree
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Apfelküchle mit Vanillesauce, Zucker und Zimt
EUR 24.50
 

Menü Nr.1907

Kürbiscremesuppe
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Mangosorbet
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Rinderroulade mit Rotkraut und Kartoffelpüree
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Weincreme von Gewürztraminer mit Trauben
EUR 26.-
 

Menü Nr.1908

Marinierter Salat mit drei gebratenen Riesengarnelen
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Waldpilzcremesuppe
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Lammkeule an Wirsinggemüse und Petersilienkartoffeln
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Vanilleeis mit heißen Kirschen
EUR 32.50
 

Menü Nr.1909

Wirsingcremesuppe
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Spanferkelrollbraten mit Specksauce, Ratatouille und Kartoffelspalten
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Beerengrütze mit Vanilleeis
EUR 29.50
 

Menü Nr.1910

Spinatcremesuppe
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Mangosorbet
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Zanderfilet auf Kräutersauce und Tomatenreis
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Nußparfait mit Schokoladensauce
EUR 32.50
 

Menü Nr.1911

Tomatencremesuppe
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Blattsalate der Saison wahlweise mit Joghurt- oder Kräuterdressing
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Viktoriabarschfilet an Limetten-Krabbensauce und Butterkartoffeln
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Brombeerparfait auf Vanillesauce
EUR 31.50
 

Menü Nr.1912

Bärlauchsuppe
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Marinierter Blattsalat mit Croutons
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Gebratenes Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce, Brokkoliröschen und Rucola-Kartoffelpüree
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Marmoriertes Schokoladenparfait
EUR 34.-
 

Menü Nr.1913

Maronencremesuppe oder Kürbiscremesuppe (saisonal)
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Bunter Pilzsalat mit Speckcroutons
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Zart rosa gegrilltes Rumpsteak mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln
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Vanillecreme mit Brombeeren
EUR 37.50
 

Menü Nr.1914

Tomatenessenz mit Quarknockerln
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Kalbsmedaillons auf Morchelrahmsauce mit Mangoldgemüse
und Dauphineskartoffeln
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Cocosparfait mit Caramelsauce
EUR 41.-
 

Menü Nr.1915

Carpaccio von der Rinderlende
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Karotten - Ingwersuppe mit 
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Lammmedaillons auf Knoblauchthymianjus, Speckbohnen und Kartoffelspalten
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Sorbet-Variationen mit Früchten
EUR 41.-
 

Menü Nr.1916

Feldsalat mit glacierten Birnen und Walnüssen
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Waldpilzcremesuppe
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Medaillons vom Hirschrücken (saisonal) an Trauben - Trestersauce, Rosenkohl und Mandelkroketten
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Quarknockerln auf Himbeermark
EUR 45.50
 

Menü Nr.1918

Waldpilzcremesüppchen
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Seezunge an Salbeiblättern mit Safransoße und schwarzen Nudeln
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Birnensorbet
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Saltimbocca vom Kalb mit Ziegengouda und Serranoschinken, dazu Kartoffel-Lauchgratin
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Walnußeis auf Zwetschgenkompott
EUR 52.50
 

Menü Nr.1919

Feldsalat (saisonal) mit Birnen und Walnüssen
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Waldpilzcremesuppe 
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Riesengarnelenschwänze auf Knoblauch-Kräutersauce und Tomatenreis 
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Kalbsrückensteak auf Morchelrahmsauce mit Brokkoliröschen und Mandelkroketten
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Waldbeerenparfait auf Sherryschaum
EUR 56.-
 

Menü Nr.1920

Kraftbrühe mit Wachtelei 
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Seeteufelspieß mit Crevettensauce und Tomatenreis 
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Cassisfruchtsorbet
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Rinderfiletsteak an Chili-Schokoladensauce, Zuckerschoten und Williamskartoffeln
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Zweierlei Mousse mit Aprikosen
EUR 58.-
 

Menü Nr.1940

Tomatenessenz mit Grießklößchen
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Gemüselasagne mit Schafskäse und Kräutersauce
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Mousse au chocolat mit frischen Früchten
EUR 21.-
 

Menü Nr.1941

Salat von gegrilltem provencialischem Gemüse mit Parmesan
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In Butter gebratene Serviettenknödel auf Waldpilzragout
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Grießschnitte mit Vanillesauce
EUR 21.50
 

Menü Nr.1942

Paprikaterrine mit Rucola - Pesto oder Karotten-Ingwersüppchen
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Gemüsemaultaschen mit Wurzelgemüse und Zwiebelsud
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Weißes Schokoladenparfait auf Sauerkirschragout
EUR 22.-