Büffets


Büffet Nr. 1960

(Für mindestens 25 Gäste)
Vorspeisen
Klare Kraftbrühe mit Gemüseflädle
In Dijonsenf gebeizter Jungschweinrücken mit Obst
Gemischter Schinken mit Honigmelone auf dem Brett
Apfel-Radieschensalat
Paprika-Schafskäsesalat
Gemischte Salate der Saison mit Vinaigrette- und Joghurtdressing
Hauptgänge
Rinderschmorbraten in Burgundersauce
Putenbrust in Champignonrahm
Kartoffel - Lauchgratin, Basmatireis und Kaisergemüse
Dessert
Parfait von weißer Schokolade
Apfelstrudel mit Sahne
Käse
Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf
 
EUR 38.50
 

Büffet Nr. 1961

(Für mindestens 25 Gäste)
Vorspeisen
Wirsingcremesuppe
Jungschweinrücken mit Obst, dazu Kressesauce
Räucherfisch an Forellenmousse
Gurkenrahmsalat
Radieschensalat
Kartoffelsalat
Salate der Saison mit Vinaigrette- und Joghurtdressing
Hauptgänge
Geschnetzeltes von der Rinderlende in Pfifferlingrahmsauce, dazu Spätzle
Viktoriabarschfilet in Rieslingsamtsauce und Basmatireis
Dessert
Obstsalat
Quarknockeln an Himbeersauce
Minzparfait an Limettensaude
Käe
Europäisches Käsebrett mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf
 
EUR 40.50
 

Büffet Nr. 1962

(Für mindestens 25 Gäste)
Vorspeisen
Lauchcremesuppe
Kalbstafelspitz mit grüner Sauce
Matjesfilet mit Remouladensauce und Zwiebelringen
Kleine pikante Frikadellen
Tomaten- Mozzarellasalat mit Basilikum
Kartoffelsalat
Salate der Saison mit Vinaigrette-, Joghurtdressing
und Thousend-Island-Dressing
Hauptgänge
Mit Knoblauch gespickte Lammkeule in Thymian-Rosmarinjus, Ratatouillle und Kartoffelgratin
Gebratene Poulardenbrust in Kräuterahmsauce, dazu Hochzeitsnudeln
Dessert
Obstsalat
Zwetschgenparfait und Vanillesauce
Käe
Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf
 
EUR 43.50
 

Büffet Nr. 1963

(Für mindestens 25 Gäste)
Vorspeisen
Kartoffelcremesuppe mit Crevetten
Rosa gebratenes Roastbeef mit Obst, dazu Orangensauce
Gemischter Schinken auf Honigmelonenspalten
Raviolisalat
Gurkenrahmsalat Paprikasalat Tomaten-Schafskäsesalat Salate der Saison mit Vinaigrette-, Joghurtdressing
und Thousend-Island-Dressing
Hauptgänge
Fischvariationen in Rieslingkräutersauce, dazu Tomatenreis
Zarter Roastbraten in Zwiebelsoße und Kartoffelgratin

Dessert
Honigparfait mit Himbeermark Variation von Mousse und Obstsalat
Käse
Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf

EUR 46.-
 

Büffet Nr. 1964

(Für mindestens 25 Güste)
Vorspeisen
Hummerschaumsuppe
Kalbsrücken mit Obst und Sauce Cumberland
Matjessalat mit Mango und Ananas
Geräucherte Entenbrust mit Quittengelee
Salate der Saison mit Vinaigrette-, Joghurtdressing
und Thousend-Island-Dressing
HauptgängeZanderfilet in Safransamtsauce und Basmatireis mit Tomatencoulis
Gebeizter Wildschweinrücken (saisonal) in Trauben-Preiselbeersauce,dazu Apfelrotkohl und Semmelknödel
oder
Gefüllte Schweinelendchen mit Pfefferrahmsauce, Kartoffel-Lauchgratin und Gemüse der Saison
Dessert
Obstsalat
Zweierlei Mousse
Himbeerparfait
Käse
Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf
 
EUR 52.50
 

Büffet Nr. 1965

(Für mindestens 25 Gäste)
Vorspeisen
Steinpilzcremesuppe (saisonal)
Gebratene Riesengarnelen in Kräutersauce
Pochierter Lachs mit Gambas und Dill-Senfsauce
Roastbeef mit Obst, dazu Orangensauce
Bündnerfleisch auf Feigen-Mango Vinaigrette
Salat von Kohlrabi und Champignons
Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum
Salate der Saison mit Vinaigrette-, Joghurtdressing und Thousend-Island-Dressing
Hauptgänge
Seeteufelmedaillons mit Limettensauce und Basmatireis
Hirschrücken in Waldpilz-Traubensauce, dazu Semmelknödel
Lammlachse mit Zucchinigemüse und Kartoffelspalten
Dessert
Obstsalat
Schokoladenmousse mit Obst
Kokosparfait
Käse
Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf
 
EUR 62.-
 

Pfälzer Büffets


Pfälzer Büffet Nr. 1950

(Für mindestens 25 Gäste)
Vorspeisen
Kartoffelsuppe mit Croutons, Wurstsalat nach Pfälzer Art,
Speckweißkohlsalat und Blattsalate mit Vinaigrette- und Joghurtdressing
Hauptgänge
Pfälzer Saumagen, Pfälzer Leberknödel, Pfälzer Bratwurst und gegrilltes Bauchfleisch mit Weinsauerkraut und Kartoffelpüree
Dessert
Weincreme vom Gewürztraminer
Käse
Deutsche Käseauswahl,
Handkäse mit Musik, und Weißer Käse, dazu Bauernbrot, Baguette und Butter
 
EUR 29.50
 

Pfälzer Büffet Nr. 1951

(Für mindestens 25 Gäste)
Vorspeisen
Weinschaumsüppchen mit Buttercroutons
Carpaccio von Schwartenmagen mit Paprika-Vinaigrette
Herzhafter Rindfleischsalat nach Pfälzer Art mit Paprika, Gewürzgurken und Zwiebeln
Feldsalat mit Speckcroûtons (saisonal)
Gurken-Rahmsalat
Salate der Saison mit Vinaigrette- und Joghurtdressing
HauptgängePfälzer Saumagen, Pfälzer Leberknödel, Pfälzer Bratwurst in Zwiebelsoße mit Weinsauerkraut mit gedünsteten Trauben und Kartoffelpüree
Pfälzer Rieslingschinken

Dessert
Kirschkuchen mit Vanillesauce
Walnußeis mit Zwetschgenkompott
Käse
Handkäse mit Musik
Europäische Käseauswahl mit Obst,
dazu Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen und Orangensenf

EUR 38.-
 

Pfälzer Büffet Nr. 1952

(Für mindestens 25 Gäste)
Vorspeisen
Zwiebelsuppe mit Baguette-Käsescheibe
Roastbeef mit frischem Obst
Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum
Gurken-Rahmsalat, Weißkrautspecksalat
Gemischte Salate der Saison mit Vinaigrette- und Joghurtdressing

Hauptgänge
Poulardenbrustfilets in Champignonrahmsauce und Basmatireis
Pfälzer Saumagen, Pfälzer Bratwurst, Pfälzer Leberknödel und gegrilltes Bauchfleisch, mit Weinsauerkraut und Kartoffelpüree
Dessert
Weincreme von Gewürztraminer
Zwetschgen mit Vanillesauce
Käse
Handkäse mit Musik
Europäsche Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen und Orangensenf

EUR 38.50